KUCH BHI HO JAYE LYRICS | MEANING | B PRAAK

KUCH BHI HO JAYE LYRICS | MEANING | B PRAAK

Hi everyone, So Here you get the Kuch Bhi Ho Jaye Lyrics in Hindi & English and also Kuch Bhi Ho Jaye lyrics Meaning / Translation in Hindi & English. Check my feed and please do appreciate my work.

Contents You Get

Kuch Bhi Ho Jaye Lyrics is sung by B Praak is Latest Punjabi Song. The Music of Kuch Bhi Ho Jaye Lyrics Song is given by B Praak. The Lyrics of Kuch Bhi Ho Jaye Lyrics are written by Jaani. The video of the Kuch Bhi Ho Jaye Lyrics Song is directed by Aman Kalsi.

ORIGINAL LYRICS

Main Barish Ka Mausam Hoon

Tujhe Ek Din Bhaunga

Ho Do Din Deke Kushiyan

Hashar Tak Le Aaunga

Main Baarish Ka Mausam Hoon

Mera Aitbaar Na Karna

Kuch Bhi Ho Jaye Yaara

Mujhe Tu Pyar Na Karna

Ho Ankhiyan Hogi Teri

Phir Paani Ka Jharna

Kuch Bhi Ho Jaye Yaara

Mujhe Tu Pyar Na Karna

Tumne Sudhara Tha Tumne Bigada Hai

Tum Ne Kiya Jo Kiya

Hum Toh Kabhi Na The Yun Bewafa

Par Tune Bana Diya

Tumne Sudhara Tha Tumne Bigada Hai

Tum Ne Kiya Jo Kiya

Hum Toh Kabhi Na The Yun Bewafa

Par Tune Bana Diya

Ho Jaani Kolo Door Reh

Tainu Samjhavan

Mera Ki Pata Main Kal Marjavan

Ho Jaani Chod Chuka Hai

Ab Toh Maut Se Darna

Kuch Bhi Ho Jaye Yaara

Mujhe Tu Pyar Na Karna

Ho Ankhiyan Hogi Teri

Phir Paani Ka Jharna

Kuch Bhi Ho Jaaye Yaara

Mujhe Tu Pyar Na Karna

Main Itna Badal Chuka Hu Sanam

Tujhse Judaiyaan Karke

Ke Ab Maza Aane Laga Hai Mujhe

Bewafaiyan Karke

Main Itna Badal Chuka Hu Sanam

Tujhse Judaiyaan Karke

Ke Ab Maza Aane Laga Hai Mujhe

Bewafaiyan Karke

Soch Tere Baare Junoou Mil Jata Hai

Chhod Kisi Ko Sukoon Mil Jata Hai

Ho Pata Nahi Kab Kiski

Hai Baahon Mein Marna

Kuch Bhi Ho Jaye Yaara

Mujhe Tu Pyar Na Karna

Ho Ankhiyan Hogi Teri

Phir Paani Ka Jharna

Kuch Bhi Ho Jaye Yaara

Mujhe Tu Pyar Na Karna

LYRICS IN HINDI

मैं बारिश का मौसम हूँ,

तुझे इक दिन भाऊँगा,

हो दो दिन देके खुशियां,

हशर तक ले आऊंगा,

मैं बारिश का मौसम हूँ,

मेरा ऐतबार ना करना,

कुछ भी हो जाए यारा,

मुझे तू प्यार ना करना,

हो अखियां होंगी तेरी फिर पानी का झरना,

कुछ भी हो जाए यारा,

मुझे तू प्यार ना करना,

तुमने सुधारा थ तुमने बिगडा है

तुम ने क्या जो किया

हम तो कभी ना यूं बेवफा

पार धुन बन दीया

हो जानी कोलो द्वार रेह

तेनु समझौता

मेरा की पात मुख्य काल मरजावन

हो जानी चोद चूका है

आब तोह मुत से डरना

कु छ भी हो गया यारा

मुजे तू प्यार न कर्ण

हो अंखियां होंगी तेरी

फेर पानि का झरना

कु छ भी हो जाय यारा

मुजे तू प्यार ना करना

मुख्य इतन बडल चूका हूं सनम

तुझसे जुदाईं कर के

के अब माज़ा अनने लग गया है

बेवफाइयां कर के

मुख्य इतन बादल चूका हु सनम

तुझसे जुदाईं करके

के अब माज़ा अाने लग गया है

बेवाफाइयां कार्के

मैं इतना बदल चूका हूँ सनम, तुझसे जुदाईयाँ करके,

के अब मज़ा आने लगा है मुझे बेवफाइयाँ करके,

सोच तेरे बारे जुनूँ मिल जाता है,

छोड़ किसी को सुकून मिल जाता है,

हो पता नहीं कब किसकी, है बाहों में मरना,

कुछ भी हो जाए यारा, मुझे तू प्यार ना करना,

हो अखियां होंगी तेरी फिर पानी का झरना,

कुछ भी हो जाये यारा, मुझे तू प्यार ना करना।

MEANING IN HINDI

मैं बारिश का मौसम हूँ,

और किसी दिन तुम

मुझसे प्यार करने वाले हो।

मैं कुछ दिनों के लिए खुशी

देने जा रहा हूं, और फिर मैं

परिणामों का कारण बनने जा रहा हूं।

मैं बारिश का मौसम हूं,

और आपको मुझ पर भरोसा नहीं करना चाहिए।

चाहे कुछ भी हो जाए,

मुझे प्यार नहीं करना, प्रिय।

यदि आप करते हैं,

तो आपकी आंखें झरने की तरह आंसू बहाएंगी।

चाहे कुछ भी हो जाए,

मुझे कभी प्यार मत करो, जानेमन।

आपने मुझे बेहतर बनाया,

और आपने मुझे खराब किया।

आप वह हैं, जिसने यह सब किया

है मैं इतना बेवफा कभी नहीं था,

लेकिन तुमने मुझे बनाया है।

मुझसे दूर रहो;

मैं आपको सलाह देने जा रहा हूँ

मैं जल्द ही किसी भी समय मर सकता हूं।

जानी को अब मौत से डर नहीं लगता।

चाहे कुछ भी हो जाए,

प्रिय, तुम्हें मुझसे प्यार नहीं करना चाहिए।

FOR FULL LYRICS JST TAP HERE

Public Document

Number of times Signed
0
Number of Saves
0
Number of Downloads
90
Number of Views
463

This is version 1, from 1 year ago.

Suggest changes by making a copy of this document. Learn more.

Create Branch